Отпуск

Пальмы, пляж и лазурное море,
Ах, какая же здесь благодать!
О прекрасном всё хочется думать,
Песни петь и стихи сочинять.

Пить у стойки вино в ближнем баре,
Закрутить сумасшедший роман,
Сувениры купить на базаре,
Чтоб потом подарить их друзьям.

Живописным любуясь пейзажем
По песочку трусцою бежать,
А затем, растянувшись на пляже,
Кожей солнца лучи ощущать.

Ночью звёзд  дотянуться рукою,
Приласкать их и даже согреть,
Чтоб могли они всем улыбаться,
И для нас ещё ярче гореть.

Вот и отпуска время промчалось,
Мне пора возвращаться домой.
В море бросить монеты осталось.
Да, прекрасен был здесь отпуск мой.

                Мексика, 2018г.


Рецензии