Привет аденоме и её пациентам

Самцом исправным когда-то был Гендос –
Застёжки на спине он щёлкал с первого же раза!
Теперь о них забыл, горстями ест гентос,
Чтоб хилой струйкой хоть добить до унитаза!
***
Ах, злюка злючная, злодейка аденома!
Незваной в гости ты пришла, без объявления войны.
Как ливнем раньше рушил стену дома,
Теперь не до либидо, а струйке хилой и не до стены!
***
Куда пропало ты, моё либидо? Перерыл пол дома!
Неужто без остатка забрала всё дама аденома?
Хочу вернуть то дорогое моё либидо,
Пойду искать другую даму – сулико!

Читатель дорогой! Не суди ты строго
Как там под ударением: либидо или либидО!
А лучше береги ты своё либи… до,
Чтоб после не терпеть вторженье сулико.
04 04 2021


Рецензии