Ты уже уходил

  Ты уже уходил, не дождавшись попутного ветра,
  Но тебя листопад неизменно назад возвращал.
  Значит песня твоя до конца видно не была спета,
  Если всё же грешил, то Господь тебе это прощал.
  А когда уходил, возвращался назад просветлённый,
  Будто силы черпал, по забытым давно родникам.
  И смотрел ты на жизнь очарованно и влюблённо,
  А кленовые листья всё летели к твоим рукам...


Рецензии