Не откладывайте на потом

Не откладывайте на потом
Радость встречь,увлеченья,тусовки.
Суета всё сильней с каждым днём
Будет жечь незаметно и ловко

Не мечты,не алмазные сны
О днях завтрашних лучше вчерашних,
А прекрасное время Весны
и букетов напрасно завядших,

Что должны были вы подарить
Той,которая хочет быть с вами.
Нужно петь,нужно жить и любить!
Вдохновляя друг друга словами!

Может быть я о том напишу
И при помощи старой гитары.
Все несчастья людей разрешу,
Что вращаются в круге Сансары!


Рецензии