Ты родила, сначала, - как бы куклу

        Жене

Ты родила, сначала, – как бы куклу,
Но очень уставала с ней играть…
Пришлось и мне – прикладывать к ней руку,
Кормить, ночью качать, часто купать…

Ты обрела, потом, – как бы сестрёнку,
А мне хватало множества забот…
Помочь с учёбой – был готов ребёнку,
Проблем любых других – не знала чтоб…

Как хорошо – с подружкой было, с дочкой,
Но взял и отобрал, увёз вдруг зять…
Теперь скучаешь – каждый день и очень…
И внука нам на руки – трудно взять…


Рецензии