Корюшка
на праздник корюшки туда спешит народ,
попробывать рыбешку на халяву,
иль прикупить-кому как повезет.
Но дорогая корюшка в продаже,
к тому же и в палатке лишь одной,
монополисты цены "оседлали",нет
конкуренции в продаже никакой.
(Петербург,2020г.Ленэкспо-Выставочный комплекс)
Свидетельство о публикации №121040807480