В ожидании...

   Рубаи, хокку, танка



За окном весна дожди и грязь
  Солнце неохотно греет землю
Пора цветения к нам не пришла

  Природа холод не приемлет
Мир ожидает воскресения Христа...

08.04.2021г


Рецензии