Безграничная любовь
Ведь жизнь земная только лишь мгновенье.
Я видела тебя не раз во снах,
Я чувствовала все прикосновенья.
Но то энергии сливались не тела.
Я поняла , что встреча состоится
В других пространствах и в других мирах
Мне снова предстоит в тебя влюбиться.
7.03.2021
Свидетельство о публикации №121040807451