Цените жизнь...

Я, поверьте, с ума не схожу,
На рассудок на свой я не жалуюсь.
Хоть и в мире жестоком живу,
Всё равно улыбаюсь и радуюсь.

Прогоню прочь унылую грусть,
Неудачам я дверь не открою.
Солнцу, небу я, вновь улыбнусь.
Боль и слёзы я в землю зарою.

Ты уйди, грусть - тоска, не мешай
Улыбаться мне утром рассвету.
И счастливых минут не лишай,
Тех, что музу приводят к поэту.

Буду петь, улыбаться назло
Я унылой, дождливо погоде.
В этой жизни мне всё ж повезло,
Хоть и нервы частенько навзводе!

Ну и что ж, что все раны зудят
И от них мне порою не спится,
Пусть те раны на сердце болят.
Им назло буду я веселиться.

Кто сказал, что жизнь чёрная мгла?
Кто сказал, что не видно просвета!?
Нет! Ведь жизнь наша Богом дана,
Так любите Её вы за это!

12.12.98.г.


Рецензии