Выхожу, ухожу, прихожу...

Выхожу, ухожу, прихожу,
Целый день я жужжу и жужжу,
И не важно зачем и когда,
Словно в ступе толчется вода.

Выливается всё через край,
Может есть на земле Рай,
Хорошо исполняю я роль,
Ты же знаешь об этом, постой,

Мне так нужен любой знак,
Для чего я стараюсь так,
И мне нужно побыть собой,
Разобраться в себе самой.

Может быть моя роль проста,
Но ведь нет за спиной моста,
Нет пути отойти назад,
Впереди тоже много преград.

Хорошо роль сыграю, поверь,
Не закрой только плотно дверь,
Я вниманием твоим дорожу,
Целый день я жужжу и жужжу...


Рецензии