Не умирают люди...

Не перевариваю слово "умерла"
И термин "умер" я совсем не принимаю.
Ушли, ушёл и, соответственно, ушла.
Вот только так то превращенье называю,

Что происходит неизменно на Земле.
Ну уж случилось. Не получится иначе.
Не умирают люди! Но особо те,
Кто для живущих жив... А это всё и значит.

31.03.21


Рецензии