Погружение
Что-то застывшее «знать»
Как закат
Но как ветер дышит
Этим пейзажем
В мире перетекающем вот весна
Нарождается жизнь
Всё, что сейчас длится
Имеет право
Весны, создавшей
И имеет лево
Пункт назначения
Осень, смерть
Сострадание - как сорадость
Как бы ни было
Как бы ни казалось всё
Плохо, страшно
Не закрывай глаза
Точка отсчёта
Печка - плясать
Самый лучший психотерапевт тебе -
Отчий дом пустой
И окрестный сад
Свидетельство о публикации №121040807428