Вешняя звезда

За облаком скрываясь иногда
Взошедшая на небосвод в апреле
Моя сияет вешняя звезда
Лучи которой видно еле-еле

За запоздалой неба тишиной
И за судьбой и жизнею разбитой
Мелькает так торжественно покой
Во мраке бытия тоской убитый

За этой первозданной красотой
Непоправимости шагов почти не видно
И в озаренья миг... над суетой
Моя звезда сияет лучевидно


Рецензии