Эх, калина - русский край!
В ямках кое-где лежит,
Свиристелей серых стая
На кусту большом сидит.
Эх, вы - бедные, расселись,
Не забыли про него,
Грозди красные висели,
Зиму ели - вот и всё!
А теперь лишь только осень
Даст вам новый урожай
Этих ягод крупных, сочных,
Эх, калина - русский край!
Выхожу я на крылечко -
В раз вспорхнула стая прочь,
Замерло мое сердечко -
Я не знаю, чем помочь?!
Свидетельство о публикации №121040807387
Очень живо и образно написано!!!
Здоровья, счастья,творческих удач!!!
С теплом Любовь.🕊️🌅🌹
Любовь Скворцова 28.06.2021 09:20 Заявить о нарушении
Надежда Горланова 30.06.2021 18:55 Заявить о нарушении