А в школьной аудитории сэглагдэтЭфрэфт по субботам

   А в  школьной аудитории сэглагдэтЭфрэфт по субботам вечером

Гиссы!  У нас проблема в субботу вечером хочется сходить
Что-то доброе и  простое послушать – например
Поэзию автора поэта (поэтэссы) или чьи-то
Стихи уже ушедшего из жизни поэта в исполнении
Актёра-декламатора – но не обязательно наизусть –
И поэты редко наизусть читают своё –
То есть а аудитории на сорок мест – поэт может
Стоять на месте учителя
Или сидеть за учительским столом и читать – это на их усмотрение

Предлагаю организовывать в аудитории
Школ и техникумов и лицеев – это  параллельно лэлфАнгрэлту
(а он в спорт зале)
И параллельно -  тэпрАмфэрт ( удача во всём) – а он а актовом зале
Это «выступление поэта» - а оно отныне называется -
-  сэглагдэтЭфрэфт  -
и пусть как у нас говорят  «12+»

Дресскод -  в любом – но чистеньком
В гардероб – не сдавать верхнюю одежду –
Или на себе – или если есть такая возможность –
 в углу аудитории вешалка - общая

это без буфета
это без микрофона
это без конферансье – поэт или декламатор сам
выстраивает свой сэглагдэтЭфрэфт

Предполагается – что это вечер субботы с 19.00 до  20.30
Полтора часа – программа выступления
Вход в  аудиторию с 18.30  -  колличество билетов ограничено –
Входной билет на человека должен быть в России – 200руб

Это новые рабочие места для молодёжи –
Билетёр и он же охранник
и после мероприятия – уборщики помещения

Вообще запрос желающих есть – а вы – Гиссы – нам организуйте
площадок много – в каждой школе есть аудитория на 40 мест

То есть в школе – мероприятия пойдут параллельно –
Но билет только на что-то одно

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии