8 апреля

Сбалансированный день,
Утром снег, в обед все тает.
У российских деревень,
Слякоть в лужах обитает.
Перед тем как оживут,
Зелень с яркой синью,
Дни апреля пробегут,
Серой аквапылью.
Пропитается земля
Талою водою,
Зацветут сады, поля,
Как всегда, весною.
На краю апреля ждет,
Теплых дней охапка.
А зима на нет сойдет,
Как чужая бабка.


Рецензии