Весенний ПМС
Март, апрель - кто из Вас баба, сучки?
То пятнадцать, то снег, ****ец,
Я простыл и доведен до ручки.
.
Может март передал ковид
По сосулькам с капелью апрелю?
Слышь, апрель, чтоб здоров был вид,
Надо справку просить, а не верить!
.
Изучай мой скейт сноуборд,
Мы весны одолеем капризы,
Не замесит нас в натюрморт,
Мы дождемся тюльпанов с под низа.
Свидетельство о публикации №121040800073