Ты всё забыл

Ты позабыл, как клялся в верности, мой милый,
Как лгал и предавал меня с другой,
Как я прощала, как тебя любила...
Как не смогла из сердца вырвать боль.

Ты всё забыл... Да что ты можешь помнить?!
Как можно вспомнить вакуум... пустоту?
Ведь память сохраняет то, что любит,
А ты в себя влюблён лишь и в свою мечту.

Ты всё забыл, а я забыть не в силах...
Ты счастлив, твоя жизнь идёт своим чредом.
Я умерла. И одиночество застыло в моих жилах.
Но только некому теперь узнать о том...


Рецензии