Помнится ярко

Мне воздух еловый, так помнится ярко,
Над светлым сиянием прежних картин.
Где вечер до неба, до самого жарко
И домик, и старый почти до седин.

Как месяц, у звёздной долины причала,
Вином, от туманного, гладью реки.
Той нежной, которая так прозвучала,
Под волей течения, дрожью в виски.

Собой закрепляясь, по памяти стойкой,
Во вкусе еловом, умчавшихся лет.
Что в этих разливах, креплёной настойкой,
Я вроде бы пьяная, вроде бы нет.


Рецензии