цена Цененного
а совесть - как девку, за так.
И - в топку твой скорбный розарий,
Град Вечный, что весит пятак.
Дары и надежды - на свалку,
Священный и страшный Завет...
Тяни свою рабскую лямку.
А птицы - вспорхнули - и нет.
Свидетельство о публикации №121040800729