На части

Раскололось земное на части,
Боль утраты - сильнейший удар.
Сердце стонет, не чувствуя власти.
Чистый воздух, похож на угар.

Всё смешалось, туман - пеленою.
Нить разорвана... Боже, дай сил!
Разрывает, подлунной чертою,
Очертанье истерзанных крыл.

И весны лучезарность мгновений,
Не вдыхается в нежную грудь.
Не желая таких утверждений.
Вечной болью, запутавших путь.


Рецензии