В Осень я влюблён
Ведь Осень - это спелый виноград.
Вот, яблоко мне даришь осторожно,
Как Ева! Я ему безумно рад!
Хоть не Адам - но я вкушаю смело,
От "Яблока Познания", как и он.
Оно с весны росло на ветке, зрело,
С надеждой: буду в Осень я влюблён.
И знало, зрея на зелёной ветке,
Про самый первый, нежный поцелуй.
Пропал совсем в твоей любовной сетке,
А ты мне шепчешь жарко: "Не балуй"
Мой Ангел! Я баз памяти влюблён
Ты - Осень! Ты - мечта! Мой сладкий сон!
Свидетельство о публикации №121040807271
Иван Проскурин 2 13.07.2022 11:37 Заявить о нарушении
Только ты и читаешь.
Мой любимый друг.
Нина Калашникова 4 14.07.2022 07:15 Заявить о нарушении