3 Мудрость приходит с годами
Романтикой наполнен свет.
Чуть-чуть вперёд и двадцать пять -
На крыльях хочется летать.
Вот на пороге тридцать три -
Девиз: «От жизни всё бери».
Когда я сорок разменяла,
Я поняла: сил меньше стало.
Когда тебе за пятьдесят,
Поймёшь, что самый ценный клад,
Красивый, нежный, дорогой, -
Твоя семья, твой клад святой.
Свидетельство о публикации №121040807259