И в этом всё

Творить, работать, создавать
И в жизни достигать чего-то,
И больно падать, и вставать,
И ощущать в себе свободу.

От боли, от дурного глаза,
От негатива, что вокруг,
Развеять всё плохое сразу
Ты сможешь, если рядом друг.

Надёжный, тот ,что без вранья
И без пустых похвал ненужных
Способен груз взять на себя -
И в этом всё, и в этом- дружба.

Ответа на добро не жди,
Оно вернётся, может, позже.
Пройдут тревоги и дожди,
И в час добра сойдутся звёзды.


Рецензии