Я не буду писать, всё прочитано

Я не  буду писать, всё прочитано.
Всё изьезжено и забыто.
Почему то в который раз
Я вернусь в эти дали знакомые.

Где страна одна Гондурас.
Там тепло и зимы нет с её снегами
И по жизни возможно легко.
Но для русского человека далеко, увы, далеко.
03.04.2021г.


Рецензии