Радуйся каждому дню

24:03 Полночь 08.04.2021

Знаешь, нам всегда ровно столько на сколько мы себя мыслим.
Радость в сердце творит чудеса.
Живи в радости моя дорогая сестра.

Радуйся каждому дню,
Радуйся вопреки всем причинам.
Ты знаешь, это просто,
Просто радуйся без причины.
Я хотела бы разорвать преграды,
Я хотела бы быть сегодня рядом.
Я хотела бы собрать все звёзды
И осыпать  ими тебя, но не рядом.
Я хотела бы дать тебе мысли,
Где никто не бывает в ненастье.
Я хотела бы …, но мир не в звёздах,
И мы опять на расстоянии у власти!
Я молю о тебе Бога,
Чтобы дал тебе радость в жизни,
Чтоб не чувствовала ты себя одинокой,
Чтобы встала и вышла навстречу Жизни.

С Днём рождения, моя дорогая сестра.

Татьяна Леонида.


Рецензии