Будь счастлив...

Будь счастлив тот, которого не встретила
Будь счастлив и любим навек
Пусть небо звёздами будет усеяно
Пусть будет радостным твой путь

Пусть обнимаешь горячо другую
Слова любви ей нежно говоришь
Будь счастлив тот, которого не встретила
Пусть будет легкой твоя жизнь

Я с упоением тебя благословляю
На то хорошее, что в жизни есть
Будь счастлив тот, которого не встретила
И будь любим, как я тебя люблю!


Рецензии