От Любви До Ненависти...

Война войне  не  намекает
Страдает удаль простаков
И  где-то  там - объединяет
Пыл бесполезный приземляет
Непраздный  город  земляков

Дележка вышла не по делу
Делянка с горсточку  земли
Безумство служит беспределу
Воспев небратскую новеллу
В огрызках грызлись короли

А нищебродов бренна участь
Впредь  разношёрстное  Ура
И ошалев  шальная  дурость
Где грохотала залпом тугость
Дворовых  выгнав  со  двора ...


Рецензии