Счастливый шанс - desalentadoramente

21 июн в 1:57

Счастливый шанс.
Расставить на свои места.
Боишься причинять
...тем , кто уже по полкам.
Боюсь что говорим о разным
Разрушить всё не я пришла...
И воют волки , волки , волки

Р.S.
У тебя всё хорошо , как было.
У меня растерто в порошок.
И ковыль растёт уныло.
Это ли не шок?

2019


Рецензии