Бог любит сильных
При всех потерях нет конца пути!
Ставь точку и иди, как можно дальше,
А за ошибки Бог тебя простит.
Улыбку силой воли - на лицо,
Лишь через себя ступать не надо!
Оставь за бортом где-то подлецов,
Всех кумушек, с словесной их бравадой;
Чужих, что не смогли своими стать,
И ярких, и блестящих, лишь снаружи...
У любви особенная стать-
Её не сразу в людях обнаружишь..
Смети всё, что собой мешает быть:
Обиды боль, тоску и горечь бреда:
Отчаянием беду не прекратить!
Бог любит сильных, за тобой - победа.
Свидетельство о публикации №121040807101