Стихи я написал для мамы

Мама всех дороже и родней.
Я пишу стихи сейчас о ней.
Написал тихонечко куплет,
Улыбнулась мамочка в ответ.

Пролетело детство, словно миг.
Первый - кто услышит зов и  крик.
Мама - я всегда её сынок.
Для меня есть в сердце уголок.

И, какая б не была беда,
Мама будет рядышком всегда.
Мама все поймёт и всё простит,
И со мной тихонько погрустит.

Самый главный в жизни человек,
Навсегда в душе моей навек.
Ты прости, родная, что порой,
Я не часто рядышком с тобой!

Полетят, как молнии, года.
Я прощаюсь с детством навсегда.
Юность незаметно пролетит,
Возмужавшим - стану я на вид,

Взрослым и серьёзным - только ты
Будешь помнить все мои мечты.
И рисунки бережно хранить,
И как прежде -  с нежностью любить.


Рецензии
Чаще именно сыночки любят мам более трепетно, чем дочери.
Мой о любви говорит нечасто, но поступками доказывает всегда.
Как хорошо, что мы можем гордиться своими детьми, Нина.

Галина Тишкова   20.11.2024 08:27     Заявить о нарушении
Дааа, сыночки - это не дочки.
Улыбаюсь.

Нина Калашникова 4   20.11.2024 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.