Человек-болото
Когда не изменился ни на йоту.
Не в плане внешнем он не изменился.
Такой покамест здесь не уродился.
Но взгляды, мысли, скажем так, идеи
Иные если им не овладели,
Раз он не изменился ни на йоту,
Знакомьтесь: это - человек-болото.
31.03.21; 08.04.21)
Свидетельство о публикации №121040807077