Не брать это в голову!

1
Зла  —  Нет!
Оно лишь «отрицанье»!
Прореха! Рваная дыра! —
В зеленой ткани Мирозданья!

2
Нас проверяют   
На излом! Зла нет! —
Но есть
Его "Содом"!

3
Нам надо б стать —
В сто крат умней:
Ведь пустота —
Всех «зол»  страшней!!!


Рецензии