Прости, но мне пора, давно

Судьбы нам общей не дано
Как думаешь, мы сможем все исправить?
Напишем снова "суждено"
На практике, мы попытаемся подправить

Или ты думаешь, уже не нужно?
Судьбу нам нашу подправлять
Ты думаешь, нам вместе трудно?
А для чего, смогли друг друга повстречать?

Вопросов много у меня скопилось
А ты молчишь, как партизан
И сердце быстро так забилось
А почему, ты знаешь сам

Судьба изменчива бывает
Лишь если люди, давят напролом
Она дороги им изменяет
Как непрерывный аэродром

Но я такого здесь не вижу
Тебе, похоже, все равно
И в миллионный раз, я от тебя услышу
"Прости, но мне пора, давно"


Рецензии