Жизнь возродится вновь

 Весь ужас наших бед и войн кровавый след
 Ведет нас всех упрямо к концу света.
 Мы Господа Завет "совсем свели на нет"
 И без защиты Он оставил нас за это.

 К чему теперь нам память мирных встреч,
 Ведь все так плохо и безжалостно к нам время
 И лишь единство душ, сердец и наших плеч-
 Оставит на земле любви великой семя!

 Не будет больше бед, не будет войн и зла
 И чтоб случайно прошлое не всплыло,
 Бог память навсегда испопелит до тла
 И все забудется, что на земле когда-то было.

 И вновь земля взрастит вселенскую любовь,
 Которая нас встретит в настоящем
 И с чистого листа жизнь возродится вновь!
 Господь благословит вперед смотрящих!
 


Рецензии