Green

Прочёл давно забытую переписку,
Переписку с кем-то из прошлого.
С кем-то, кто когда-то был близок,
С кем-то, кто был одиночеством.

Так приятны, родны эти строки:
Выжигают огнивом в памяти,
Искры взглядов чувственных, строгих,
Прекрасные речи, пламенные

Рифмы. В глубокой ночи беседы
До утра, что в памяти брызгами,
Из ведра ледяной водой, светом-
Лучами солнца бесчисленными.

Так остро, горячо, беспощадно
Проносится каждый миг, смех, улыбки,
Далёким громом, печальным раскатом,
Прекрасными, архивными снимками.
_________________
26.03.2021


Рецензии