поседело время

*****
Глянец зеркала порвали
На обратной стороне
Словно кони испахали
Все в морщинной борозде

Только время поседело
И висками по глазам
Бьёт не думая так смело
На  мой вид не по годам

Кто-то думал растаможить
Сходу молодость мою
И свидание ускорить
Старость запустить в весну

И в своем дурацком деле
Он конечно преуспел
На лицо вуаль надели
Взгляд мой сильно побледнел

Стал мой взгляд не интересным
Безразлично все ему
Мир какой-то слишком тесен
Я скучаю по тому

Когда был он весь из песен
Сыт любовью натощак
И никто не скажет «плесень»
Или скажем ты «Чудак»

И хоть время девяностых
Было полное дерьмо
Был я на корму подножном
Пили пиво и вино

Не забуду я те годы
Ведь те годы – лучше всех
Через все прошел невзгоды
И ругать их просто грех!
08.04.2021


Рецензии