В твоей душе вовсю бушует вьюга
В моей душе - осенний листопад,
Хотели мы спасти с тобой друг друга,
Всё вышло, к сожалению, не так.
Идёт весна, сметая все печали,
Нас заряжая бодростью своей,
Её давно мы в гости к себе звали,
Она где-то топталась у дверей.
Кто в душах наших изменит погоду,
И поменяет жизни времена?
Настроит так, чтоб было б всё в угоду,
Для наших чувств на долгие года.
Может тогда, мы всё преодолеем,
И ту любовь, что некогда нашли,
Мы в наших душах снова отогреем
И оторвемся вместе от земли?
Свидетельство о публикации №121040806932