Нет возраста у любви. Песня
Вот Весна шагнула на порог,
Ждали её месяцы, недели,
Прославляем мы её приход
Припев:
Ну, а мы чуть добрее стали,
И любить совсем не перестали,
Говорят: нет возраста у любви,
Не считайте, женщины, годы вы свои!
Наше сердце счастье ожидает,
И Надежда только всё сильней,
Незаметно Счастье уплывает
За последней стаей журавлей.
Припев
Ну, а мы чуть добрее стали,
И любить совсем не перестали,
Говорят: нет возраста у любви,
Не считайте, милые, годы вы свои!
Но грустить пока ещё не будем:
Мы друзья, ещё не раз споём,
Потому что мы такие люди –
Верой и Надеждою живём!
Ну, а мы чуть добрее стали,
И любить совсем не перестали,
Говорят: нет возраста у любви,
Не считайте, женщины, годы вы свои!
Свидетельство о публикации №121040806917
http://ok.ru/video/3371243080374 Фильм по теме
Пономарева Александра 26.10.2021 12:49 Заявить о нарушении