Тепло души

Под ласковым я таю взглядом,
Тепло люблю твоей
души.
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Дарить любовь свою
спеши.

Сегодня вечер дарит счастье,
Так хочется писать
стихи.
Любви огонь, минуты страсти,
Нас ветер слушает,
затих.


Рецензии