О себе

 Я кажусь себе порою умным,
 И могу поспорить кое с кем.
 То, в молчании, буду дьяком думным,
 То причиной- множества проблем.

 Без костей язык- я это знаю,
 И как пёс, сорвавшийся с цепи.
 Так, порой, словами искусаю:
 Пластырем всё тело залепи.

 Вообще покладист- склонен к песне,
 Шутке больше верю, чем словам.
 Я пишу-мне жить так интересней,
 И позвольте Вас спросить-а Вам?
 


Рецензии