Придёт пора

Мне неизвестно сколько времени дано,
Но хочется прожить его достойно.
Не всё, что в жизни есть, судьбой предрешено,
Поэтому живу сейчас спокойно.

Почувствовал уверенность недавно сам,
А думал, счастье с радостью уснули.
Свою дорогу вдруг увидел к чудесам,
Наверно просто годы подстегнули.

И не сверну теперь уж никогда с пути,
Преграды не страшны любые, точно.
Поставил цель себе, чтоб в будущем дойти
К своей мечте, пусть даже и заочно.

Поверьте, что придёт у каждого пора,
Когда захочешь подвести итоги.
И как бы не давила старости гора,
Не очень будь к чужим ошибкам строгий.

   14.03.20 - 19.03.20


Рецензии
Всё верно-мудро рассудил
И объяснил себе и нам .
Ты сколько б в жизни не прожил ,
Терпимым будь к седым годам.

И не торопись подводить итоги .
Не будь придирчивым и строгим. 😁

Аза Малышева   25.04.2021 20:57     Заявить о нарушении
Постараюсь. Спасибо за отзыв. Желаю успехов во всём и удачи в главном! Будем жить!
С уважением, Ив.

Ив Неждан   26.04.2021 06:18   Заявить о нарушении