Пусть будет мир благословенным...

Пусть будет мир благословенным,
В котором мы живём сейчас!
Без Бога жить в нём невозможно,
Без Бога мир "сгнивает" враз!

Не мир гниёт - сгнивают души,
Весь мир уродуя во всём!
Господь давал нам мир хороший,
А мы испортили его!

Себя убили, всё живое!
И до сих пор нам невдомек...
Что мир от Господа прекрасный,
Лишь только сохрани его!


Рецензии