Карты о многом говорят

Утеряны истории народов,
Но много сохранилось карт,
Не нравятся факты многим,
Но факты реальность здесь

Карты раздражают многих,
На картах Татария континент
В составе находились Китай,
И страны Азии, Европы

Позже на картах мы видим,
Московию с Великим ханом,
Российскую империю затем,
А далее СССР, и нынешнею Россию


Рецензии