Я солнечный человек

Я солнечный человек !
Я просто миру улыбаюсь ,
И с позитивными людьми общаюсь ,
Ведь люди разные бывают ,
Кто -то в душу просто лезит ,
И делает больно изнутри ,
А есть люди солнце ,
Что ты с ними просто общаешься ,
Они позитивные люди ,
Они позитивом тебя заряжают ,
И солнечной энергетикой излучают ,
Ведь бывают люди позитив ,
И это счастье ,
Давайте не будем брать в свою жизнь негатив ,
Будем днём и солнышком наслаждаться ,
И хорошим людям улыбаться ,
Ведь в детях само солнце ,
Столько доброты ,
Дети Вы солнцем питайтесь ,
Меньше грустите ,
Свои обиды Вы отпустите ,
Больше улыбайтесь ,
И позитивом заряжайтесь !   
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Солнечные люди - это так трогательно...

Анна Залунная Анна Захарова 12   29.01.2022 01:34     Заявить о нарушении
Очень приятно что понравилось !

Настёна Журавлева   29.01.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.