Боли не надо
Всего лишь улыбки и теплого взгляда.
Бороться со злом не хочу в одиночку,
Лишь видеть добро и тепло это точно!
Ко мне если с холодом я также остыла,
Все прошлое будто сегодня забыла.
В душе моей грусть уже поселилась,
Горячее сердце печалью закрылось.
Бывает любви так желаешь напрасно,
От боли душевной страдать не согласна.
О природе чудесной пишу я уж летом,
В моих чтоб стихах была уж сюжетом.
В душу бывает врывается ветер,
Только рассвет становится светел.
Небо высокое таинственно, звездно,
Люблю любоваться я звездами поздно.
Свидетельство о публикации №121040806797