Мне грустно...

Мне грустно, иною ты милая стала,
Словно просто стою и любуюсь тобой,
Мне улыбка твоя, как сердцу отрада,
Но для тебя я всё больше чужой.

Нервы, как струны уставшей гитары,
Натянуты нотой апреля  шального.
Может, кому – то играют фанфары,
А мне не досталось и взгляда родного.

Падает дождь и струится  слезами,
По стылой щеке ночного окна.
Трудно мне высказать это словами,
Но всё же, надеюсь, подарит весна.

Взгляд и улыбку твою озорную,
Именно мне, не другим, ни вообще.
Картину иную тогда нарисую,
Чтоб песнею яркой осталась в душе.


Рецензии