Речь не мальчика, но мужа!
Мир твой не изменился? Ты – как птица!
Ты уже женат?
О, нет пока, - ответил друг, - но я хочу женится!
Ведь когда любишь, попадаешь к ней в объятья -
Будто бы в земной чарующий Джаннат!
_____
* Джаннат (араб. - сады;) - в исламской эсхатологии: райский сад, в котором будут вечно пребывать праведники.
Свидетельство о публикации №121040806738