Изящный поворот головы
Губки твои как бабочки…
Мне твоей не хватает любви,
Щечек розовых, ямочек…
Весна нас с тобою свела,
Хмелем вкусным своим опоила.
А потом собралась и ушла.
Разлучила опять, разлучила…
По ночам я летаю во сне,
Я не сплю, я в «дороге» маюсь.
Жду, когда повстречаешься мне.
И стремлюсь к тебе очень, каюсь...
Свидетельство о публикации №121040806718