Обретите спокойствие

   ***
Обретите спокойствие Духа
Средь волнений житейских и бурь,
Напрягитесь и взором, и слухом,
Высших Сфер воссияет лазурь
Перед дерзко стремящимся ввысь,
Распахнёт Беспредельность глубины
И творца вдохновенного мысль
С Мыслью Вечного станет единой
Ритмом мощным Огня Созидания,
Преисполнится Сердце Любовью,
Частью малою Мироздания
Ощущая себя, вдруг вспомним,
Человеки мы с вами есмъ,
Не должно быть в нас места самости,
Оправдаем доверие, честь
Быть Владыке подобными, с радостью
Устремим всю дерзания мощь
В битву с тьмой, под напором рухнет
Всё невежества зло, помочь
В том способно спокойствие Духа!
   ***


Рецензии